Política de Privacidade da HealthCO

A presente Política de Privacidade (“Política”) foi elaborada pela HEALTH CONNECTION CORRETORA DE SEGUROS LTDA, empresa inscrita no CNPJ sob o nº 09.487.385/0001-38, com sede na Rua Francisco Tramontano, nº 385, Cj. 1602, São Paulo – SP, CEP 05686-010 (“HealthCO” ou “Nós”), em atendimento a Lei n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Nós somos uma consultoria em saúde empresarial que oferece soluções para gerir planos de saúde empresarial. Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade, este compromisso reflete o nosso valor de conquistar e manter a confiança de nossos usuários, clientes, parceiros de negócios e terceiros que compartilham seus Dados Pessoais conosco.

A nossa finalidade é deixar claro para os titulares (“Você”) as nossas regras de coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, exclusão dos Dados Pessoais e como exercer os seus direitos relativos a eles, considerando os mais variados produtos e serviços que disponibilizamos para Você.

O que você encontrará nesta Política:

  1. Quem é o responsável por seus Dados Pessoais?
  2. Como coletamos seus Dados Pessoais?
  3. Quais Dados Pessoais coletamos?
  4. Como usamos seus Dados Pessoais?
  5. Com quem podemos compartilhar seus Dados Pessoais?
  6. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?
  7. Por quanto tempo retemos seus Dados Pessoais?
  8. Quais as nossas medidas de segurança?
  9. Como Você pode atualizar suas preferências de comunicação?
  10. Quais os seus direitos?
  11. Como você poderá nos contatar?
  12. Mudanças e atualizações da política de privacidade.

1.    Quem é o responsável por seus Dados Pessoais?

Na presente Política, Nós somos os responsáveis pelo tratamento de seus Dados Pessoais. As informações relacionadas aos seus Dados Pessoais poderão ser detalhadas em nossas notificações, avisos ou termos de privacidade disponíveis em nosso primeiro contato, por exemplo, quando Você ou a empresa para a qual trabalha nos contratar para prestar um serviço.

Alguns dos serviços que Nós prestamos são realizados na qualidade de processador, o que significa que o nosso cliente continua sendo o principal responsável por seus Dados Pessoais. Nessas circunstâncias, poderemos cooperar para responder às suas solicitações com relação ao tratamento de Dados Pessoais.

2.    Como coletamos seus Dados Pessoais?

Nós atuamos na prestação de serviços baseados em riscos, como corretagem de seguros, consultoria de gestão de riscos e administração de previdência e benefícios a empregados. Assim, coletamos Dados Pessoais diretamente, sejam fornecidos pelos clientes ou usuários, em nossos sites e aplicativos.

Nós também tratamos Dados Pessoais para analisar e melhorar a forma como fornecemos nossos serviços, manter contato com os clientes ou contatar clientes em potencial.

A natureza, a forma e finalidade do tratamento que damos aos seus Dados Pessoais variam de acordo com o contexto no qual foram coletados. Abaixo, resumimos as principais formas de como coletamos os seus Dados Pessoais:

Quando prestamos serviços para nossos clientes: Nossos serviços e produtos incluem corretagem de seguros, gestão de sinistros, consultoria em gestão de riscos, outras formas de serviços de seguro, serviços de administração de programa de benefícios a empregados e serviços de consultoria. Nesses casos, seus Dados Pessoais normalmente nos serão fornecidos por nossos clientes (ou consultores ou prestadores de serviços atuando em nome de nossos clientes), ou por vezes nossos clientes poderão pedir que entremos em contato com Você diretamente. Também podemos obter seus Dados Pessoais de terceiros, como seguradoras, corretores ou agentes de seguro, profissionais médicos e fontes disponíveis ao público.

Informações fornecidas por Você quando demonstra interesse em nossos serviços: Quando Você indica interesse em nossos serviços, sejam para que obtenhamos cotações de seguro em seu nome, ou se entrar em contato conosco como representante de seu empregador para perguntar sobre um serviço profissional que gostaria que oferecêssemos para a sua empresa.

Quando Você se registra ou usa qualquer um de nossos sites, aplicativos, mídias sociais, comparece a um local ou evento, ou candidata-se a um cargo na HealthCO: Quando Você navega, preenche formulários, registra-se, entra em contato conosco para alguma reclamação ou dúvida, acessa conteúdos diretamente de nosso site, aplicativos ou mídias sociais. Ou ainda quando Você fornece seus Dados Pessoais diretamente, seja por meio de um portal de recrutamento on-line, site de carreiras ou por correspondência, ou indiretamente por uma agência.

3.    Quais Dados Pessoais coletamos?

Quando prestamos serviços para nossos clientes: Durante a prestação dos serviços para nossos clientes, podem ser compartilhados conosco os seus Dados Pessoais como nome, nome social, número de telefone, endereço de residência data de nascimento, sexo, gênero, estado civil, número de RG, número de CPF, título de eleitor, naturalidade, nacionalidade, número do cartão nacional de saúde, número de carteirinha do plano de saúde, demais informações financeiras, empregatícias e de cobertura de benefício.

Podemos ainda ter acesso a seus Dados Pessoais sensíveis, caso sejam estritamente relevante para a prestação dos serviços, como dados de saúde com relação a programas de benefícios a empregados, seguro ocupacional e de responsabilidade profissional, saúde e vida patrocinados por seu empregador.

Podemos realizar a coleta e tratamento de Dados Pessoais de menores de crianças e adolescentes, nos casos de dependentes, beneficiários ou clientes, como nome, número de CPF. Todos os Dados do menor serão coletados mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal.

Certificamos-nos de firmar contratos, aditivos, termos de consentimento, privacidade e de confidencialidade com os nossos clientes, ou diretamente à Você em notificações separadas, especialmente sobre os processos que envolvam compartilhamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis.

Informações fornecidas por Você quando demonstra interesse em nossos serviços: Ao manifestar interesse em nossos serviços, podemos coletar nome, nome social, número de telefone, endereço de residência data de nascimento, sexo, gênero, estado civil, número de RG, número de CPF e informações bancárias, dentre outros fornecidos conforme indicado no ponto de coleta. Como exemplo, Você pode nos fornecer seus Dados Pessoais ao solicitar uma cotação de seguro, candidatando-se para um cargo na HealthCO ou criando um perfil em um site ou aplicativo.

Quando Você se registra ou usa qualquer um de nossos sites, aplicativos, mídias sociais, comparece a um local ou evento, ou candidata-se a um cargo na HealthCO: Nós podemos coletar automaticamente ou lhe solicitar alguns dos tipos de Dados Pessoais a seguir ao registrar-se para eventos, solicitar serviços, gerenciar contas, acessar conteúdo variado e recursos ou visitar diretamente nossos sites. Isso inclui, entre outros:

  • Informações de contato, como nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência, telefone e celular;
  • Preferências de comunicação, como quais boletins informativos Você gostaria de receber;
  • Informações de contato sobre terceiros, quando Você indica um amigo para um determinado site ou serviço (observação: essas informações são usadas apenas para facilitar as comunicações solicitadas);
  • Em alguns casos, nós coletamos automaticamente determinados tipos de informações quando Você visita nossos sites e em eventuais trocas de e-mail. Tecnologias automatizadas poderão incluir o uso de registros de servidor web para coletar endereços IP, “cookies” e “web beacons”. Você poderá encontrar mais informações sobre nosso uso de cookies em nosso Aviso de Cookies. ;
  • Mídias Sociais:

Você poderá interagir conosco por meio de sites de mídias sociais ou recursos como “plug-ins” ou aplicativos em sites da HealthCO integrados com sites de mídias sociais.

Se Você publicar informações ao interagir com nossos sites por meio de sites de mídias sociais, “plug-ins” ou outros aplicativos, dependendo de suas configurações de privacidade, essas informações poderão tornar-se públicas na internet.

Você poderá controlar quaisquer informações que compartilha por meio das configurações de privacidade disponíveis em alguns sites de mídias sociais.

Para mais informações sobre como personalizar suas configurações de privacidade e como os sites de mídias sociais de terceiros processam suas informações pessoalmente identificáveis, consulte seus manuais de ajuda sobre privacidade, notificações de privacidade e termos de uso.

  • Dispositivos Móveis:

Caso Você acesse nossos sites em seu celular ou dispositivo móvel, também podemos coletar seu identificador de dispositivo exclusivo e endereço IP de dispositivo móvel, bem como informações sobre o sistema operacional de seu dispositivo, operadora de celular e suas informações de localização. Nós podemos ainda solicitar seu consentimento para fornecer seu número de celular, como para que possamos enviar notificações “push”.

4.    Como usamos seus Dados Pessoais?

Quando você interage conosco, utilizamos diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. De modo geral, coletamos, usamos, armazenamos e processamos as suas informações pessoais para criar, fornecer ou melhorar os nossos produtos e serviços. Abaixo, esclarecemos as finalidades pelas quais tratamos seus Dados Pessoais, bem como o fundamento jurídico que os legitima:

 GRUPO DE DADOS PESSOAIS  FINALIDADE DE TRATAMENTO  FUNDAMENTO JURÍDICO
Quando prestamos serviços para nossos clientes ·         Consultoria profissional e prestar serviços de assessoria;

·         Obrigação legal ou regulatória;

·         Conduzir verificações de “Conheça Seu Cliente” e triagens antes de iniciar uma nova contratação;

·         Realizar a comunicação, atendimento, faturamento e administração do cliente;

·         Assessorar em sinistros;

·         Contatar nossos clientes com relação a contratações atuais, futuras e propostas;

·         Enviar a nossos clientes boletins informativos, know-how, material promocional e outras comunicações de marketing;

·         Convidar nossos clientes para eventos (e providenciar e administrar esses eventos);

·         Condução de análise de dados.

·         Execução de Contrato;

·         Obrigação legal ou regulatória;

·         Tutela da saúde;

·         Legítimo interesse;

·         Consentimento.

Informações fornecidas por Você quando demonstra interesse em nossos serviços

 

Ou

 

Quando Você se registra ou usa qualquer um de nossos sites, aplicativos, mídias sociais, comparece a um local ou evento, ou candidata-se a um cargo na HealthCO

·         Fornecer informações e serviços de acordo com sua solicitação;

·         Determinar elegibilidade e processar pedidos para produtos e serviços;

·         Compreender e avaliar as necessidades contínuas dos clientes e oferecer produtos e serviços para atender essas necessidades;

·         Conduzir análise de dados;

·         Realizar monitoramento e treinamento;

·         Comercializar produtos e serviços;

·         Contato e marketing para nossos clientes e clientes em potencial

·         Conduzir o processo seletivo de novos colaboradores.

·         Monitorar e analisar o tráfego da web, de nossos sites e aplicativos;

·         Execução de contrato;

·         Legítimo interesse;

·         Tutela da saúde;

·         Consentimento.

Podemos apresentar a Você mais informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais no momento da coleta, já por meio de notificações, avisos de privacidade ou termos de consentimento.

A HealthCO é um negócio inovador que recorre ao desenvolvimento de produtos e serviços sofisticados valendo-se de nossa experiência obtida de contratações anteriores. Em diversos processos, não estamos preocupados em analisar indivíduos identificáveis e tomamos medidas para garantir que seus direitos e a legitimidade de nossas atividades sejam assegurados pelo uso de dados agregados ou de outro modo descaracterizados, como por exemplo, a anonimização e pseudonimização.

Se desejarmos utilizar seus Dados Pessoais para uma finalidade incompatível com a finalidade para a qual elas foram coletadas, nós pediremos seu consentimento. Em todos os casos, nós ponderamos o nosso tratamento com relação as suas legítimas expectativas, direitos e liberdades de acordo com a legislação aplicável, de maneira a certificar que seus Dados Pessoais não estão sujeitos a um risco desnecessário.

5.    Com quem podemos compartilhar seus Dados Pessoais?

Durante o nosso relacionamento, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com algumas entidades conforme abaixo descrito:

Empresas do mesmo grupo econômico da HealthCO: Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com outras entidades, marcas, divisões e subsidiárias da HealthCO para atendê-lo. Ou ainda, caso a HealthCO esteja sujeita a uma incorporação ou aquisição para o novo proprietário do negócio.

A divulgação também poderá ser exigida para auditorias da empresa ou para investigar uma reclamação ou ameaça de segurança.

Prestadores de Serviço Autorizados: Podemos divulgar seus Dados Pessoais a prestadores de serviços contratados por nós para prestar serviços em nosso nome, tanto em  relação aos serviços prestados para nossos clientes ou em nosso próprio interesse. Incluem, mas não se limitam a prestações de serviço de tecnologia da informação, automação de marketing, centrais de atendimento, corretor de seguros – seguradoras, resseguradoras, outros intermediários de Seguro, escritórios de referência de seguro, prestadores de serviços médicos, agências de detecção de fraude, empresas de análise de dados médicos/assistenciais, outros assessores como reguladores de sinistro, advogados e contadores, além de outros envolvidos no processo de tratamento de sinistros.

Temos contratos ou termos de privacidade e de confidencialidade com os nossos prestadores de serviços que abordam a proteção e uso adequado dos seus Dados Pessoais.

Autoridades públicas ou governamentais: Podemos compartilhar os seus dados pessoais quando acreditarmos, de boa fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal.

Consentimento: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais de outras maneiras, conforme solicitado por Você ou com o seu consentimento.

  • Parceiros comerciais: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com empresas clientes e parceiros comerciais. Não divulgamos as suas informações pessoais de maneira que seria considerada uma venda nos termos da legislação aplicável.

Temos contratos ou termos com os nossos parceiros que abordam a proteção e uso adequado dos seus dados pessoais.

Dados de coleta automática ou semi-automática: Podemos compartilhar seus dados pessoais de Cookies e dados de uso em nossos sites.

Nós não somos responsáveis pela coleta desses dados, nem controlamos os meios e a forma pela qual as tecnologias de rastreamento são utilizadas por anunciantes ou pelos fornecedores de conteúdo, uma vez que a HealthCO apenas cede espaços para veiculação de conteúdo em nossos sites. Assim, se tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, você deve contatar diretamente o anunciante ou fornecedor de conteúdo responsável. São eles:

  • Google Analytics: O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso do website para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.

O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode ter acesso à Política de Privacidade do Google LLC acessando: https://policies.google.com/privacy

  • Facebook Remarketing: O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e objetivo comportamental prestado pela Facebook Inc. que conecta a atividade do website com a rede de publicidade Facebook.

Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de dados do usuário e uso de rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e remarketing.

Você pode ter acesso à Política de Privacidade do Facebook Inc. acessando: https://www.facebook.com/about/privacy/

6.    Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?

Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com terceiros situados em outros países, de acordo com as hipóteses permitidas pela Lei Geral de Proteção de Dados. Como por exemplo:

  • Para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto nesta Lei;
  • Quando o controlador oferecer e comprovar garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos da lei;
  • Quando a autoridade nacional autorizar a transferência;
  • Quando o titular tiver fornecido o seu consentimento específico e em destaque para a transferência, com informação prévia sobre o caráter internacional da operação, distinguindo claramente esta de outras finalidades;
  • Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

7.    Por quanto tempo retemos seus Dados Pessoais?

Nós armazenamos os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados, ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Podemos armazenar seus Dados Pessoais por períodos maiores em circunstâncias específicas para que tenhamos um registro preciso de seus negócios conosco, em caso de quaisquer solicitações.

8.    Quais as nossas medidas de segurança?

Estamos empenhados em garantir a segurança de seus Dados Pessoais a partir da implementação de normas de segurança físicas, técnicas e administrativas eficazes de mitigação de riscos à privacidade, disponíveis no âmbito e nos limites técnicos de nossas atividades.

Nós protegemos suas informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados usando tecnologias e procedimentos de segurança, como criptografia, anonimização e acesso limitado. Apenas indivíduos autorizados acessam seus Dados Pessoais mediante treinamento sobre a importância de proteger Dados Pessoais.

Nossos prestadores de serviços e colaboradores são contratualmente obrigados a manter a confidencialidade de Dados Pessoais e não poderão usar essas informações para nenhuma finalidade não autorizada.

9.    Como Você pode atualizar suas preferências de comunicação?

Nós tomamos medidas razoáveis para fornecer a Você comunicações a respeito de seus Dados Pessoais. Você poderá atualizar suas preferências de comunicação das seguintes formas.

Boletins Informativos: Caso solicite comunicações eletrônicas, como um boletim informativo eletrônico, Você poderá cancelar sua subscrição a qualquer momento seguindo as instruções incluídas na comunicação.

Dispositivos Móveis: Caso tenha escolhido previamente receber notificações push em seu dispositivo móvel, mas não deseje mais recebê-las, Você poderá gerenciar suas preferências por meio de seu dispositivo ou pelas configurações do aplicativo. Caso não deseje mais ter quaisquer informações coletadas pelo aplicativo móvel, Você poderá desinstalar o aplicativo usando o processo de desinstalação disponível em seu dispositivo móvel.

E-mail: Entre em contato conosco por e-mail ou endereço para correspondência, conforme indicado abaixo. Inclua suas informações de contato atuais, as informações que têm interesse de acessar e suas mudanças solicitadas.

 

10.    Quais os seus direitos?

Você pode solicitar qualquer um dos direitos garantidos pela LGPD, relativos aos seus respectivos Dados Pessoais, ressalvada limitações impostas pela referida norma ou demais atos normativos incidentes sobre o tratamento de dados:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LEI;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da HealthCO;
  • Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados;
  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas e profiling;
  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito ao esquecimento;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a HealthCO realizou uso compartilhado de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

11.   Como Você poderá nos contatar?

Você pode nos contatar para esclarecer qualquer dúvida em relação à forma como tratamos os seus Dados Pessoais, ou para questionamentos e solicitações. O nosso compromisso é responder ao seu requerimento da maneira mais rápida possível, caso isso não ocorra, comunicaremos:

  • As razões que nos impedem de adotar imediatamente a providência que você deseja; ou
  • Possivelmente, informaremos que não somos os agentes de tratamento dos dados que você busca, e, se possível, onde você poderá encontrá-los.

As comunicações serão atendidas pelo nosso Encarregado de Proteção de Dados, acessível no portal de comunicação abaixo:

 Encarregado(a): Ricardo De Martini Ramalho

Email: rramalho@healthco.com.br

 

12.   Mudanças e atualizações da política de privacidade.

Podemos realizar emendas na presente Política, na medida em que identificarmos como necessário em razão da alteração de nossos controles sobre tratamento de dados pessoais, ou para refletir alterações na legislação, e avanços na tecnologia.

Assim, podemos lhe comunicar de nossas emendas a esta Política por meio do envio de um e-mail ou comunicação em nossos sites. Orientamos que se certifique de ler atentamente qualquer comunicação.

Esta Política foi atualizada pela última vez em 15 de Junho de 2021.